Menu' di Pasqua e Pasquetta 2018
Per trascorrere i giorni festivi di Pasqua e Pasquetta,
vi proponiamo dei menu da gustare nell' atmosfera dei tipici Trulli e della campagna martinese.
Pasqua
Antipasto
Impiattato di mare
Impiattato di salumi e formaggi delle Murge
Delizie dello Chef
Bis di Primi
Cicatielli verdi con pomodorino fresco e salmone
Crepes Vecchia Lanzo con funghi in salsa Aurora
Secondi
Costata di vitello alla brace
Tiella di carne e patate al forno
Contorni
Frutta fresca
Dolci
Bevande
€42
(menu bambini € 20)
Pasquetta
Antipasto
Impiattato di salumi e formaggi delle Murge
Delizie dello Chef
Bis di Primi
Medaglioni ripieni con salsa ai funghi cardoncelli e salsiccia fresca
Cortecce con pomodorino fresco, melanzana e scamorza affumicata
Secondo
Grigliata di carne con bombette, fegatini, agnello e salsiccia
Contorni
Macedonia di Frutta fresca
Dolci
Bevande
€ 35
(menu bambini € 20)
per info e prenotazioni:
0804490733
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.