Immacolata. sabato 8 dicembre
Per sabato 8 dicembre, il giorno dell'Immacolata, vi proponiamo un menu per gustare i piatti della tradizione nella suggestiva campagna martinese tra i trulli e gli alberi di ulivo.
Antipasto della casa
Un primo a scelta:
- Cavatelli con zucca, salsiccia fresca e scamorza affumicata
- Orecchiette al ragù martinese
- Orecchiette con le rape e le acciughe
- Frucidd' alla contadina con funghi, pancetta e pomodorino fresco
Un secondo a scelta:
- Arrosto misto con salsiccia, bombette, fegatini e agnello
- Tagliata con rucola e grana
- Tagliata con radicchio e crema di aceto balsamico
- Capocollo di maiale alla brace
Contorni
Frutta di stagione
Bevande
Amari e caffè
€ 28,00
è gradita la prenotazione
0804490733
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.