Natale 2016

Natale 2016

 

Impiattato di mare

Impiattato di salumi e formaggi

Delizie dello chef

 

Gnocchetti verdi al basilico ai frutti di mare

Fantasia di crepes con salsa di funghi e con radicchio rosso e scamorza affumicata


Costata di vitello

Tiella di carne con patate e funghi

Contorni


Frutta fresca di stagione

Dolci natalizi

Bevande, amari e caffè


€ 42 a persona

€ 20 menu per bambini

 

Menu 6 gennaio

Per il giorno dell' Epifania, lo staff Vecchia Lanzo vi propone un menu fisso per gustare i piatti della tradizione nelle calde alcove dei trulli o nell'accogliente sala in legno.

Menu dell' Epifania: 6 gennaio

Antipasto della casa

Un primo a scelta tra:
- Cavatelli con zucca, salsiccia fresca e
scamorza affumicata
- Gnocchetti con tocchetti di melanzane e
pomodorino fresco
- Orecchiette al ragù martinese
- Orecchiette con le rape e le acciughe
- Frucidd' alla contadina con funghi, pancetta
e pomodorino fresco

Un secondo a scelta:
- Arrosto misto con salsiccia, bombette,fegatini e agnello
- Tagliata con rucola e grana
- Tagliata con radicchio e crema di aceto balsamico
- Capocollo di maiale alla brace

Contorni
Frutta di stagione

Bevande
Amari e caffè

€ 27,00


è gradita la prenotazione

 

telefono: 080 4490733

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TOP