Menu' di Pasqua e Pasquetta 2018
Per trascorrere i giorni festivi di Pasqua e Pasquetta,
vi proponiamo dei menu da gustare nell' atmosfera dei tipici Trulli e della campagna martinese.
Pasqua
Antipasto
Impiattato di mare
Impiattato di salumi e formaggi delle Murge
Delizie dello Chef
Bis di Primi
Cicatielli verdi con pomodorino fresco e salmone
Crepes Vecchia Lanzo con funghi in salsa Aurora
Secondi
Costata di vitello alla brace
Tiella di carne e patate al forno
Contorni
Frutta fresca
Dolci
Bevande
€42
(menu bambini € 20)
Pasquetta
Antipasto
Impiattato di salumi e formaggi delle Murge
Delizie dello Chef
Bis di Primi
Medaglioni ripieni con salsa ai funghi cardoncelli e salsiccia fresca
Cortecce con pomodorino fresco, melanzana e scamorza affumicata
Secondo
Grigliata di carne con bombette, fegatini, agnello e salsiccia
Contorni
Macedonia di Frutta fresca
Dolci
Bevande
€ 35
(menu bambini € 20)
per info e prenotazioni:
0804490733
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
San Valentino 2018
San Valentino 2018
Per trascorrere una romantica serata di san Valentino, vi proponiamo un menu da gustare nella magica atmosfera dei Trulli.
Antipasto
Impiattato di salumi e formaggi delle Murge
Delizie dello Chef
Bis di Primi
Cicatielli verdi con pomodorino fresco, tocchetti di melanzana e provola affumicata
Bomboloni ripieni ai funghi con salsa Aurora
Un secondo a scelta
Grigliata di carne con bombette, fegatini, agnello e salsiccia
Tagliata di manzo
Contorni
Frutta fresca
Dolce
Bevande
€30
é gradita la prenotazione (la sala dei trulli è riservata per i menu).
0804490733
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.