Menu' di Pasqua e Pasquetta 2018

 

Per trascorrere i giorni festivi di Pasqua e Pasquetta,

vi proponiamo dei menu da gustare nell' atmosfera dei tipici Trulli e della campagna martinese.

 

Pasqua

 

Antipasto

Impiattato di mare

Impiattato di salumi e formaggi delle Murge

Delizie dello Chef

 

Bis di Primi

Cicatielli verdi con pomodorino fresco e salmone

 Crepes Vecchia Lanzo con funghi in salsa Aurora

 

Secondi

Costata di vitello alla brace

Tiella di carne e patate al forno

 

Contorni

 

Frutta fresca

 

Dolci

 

Bevande

 

 

 €42

(menu bambini € 20)

 

 

Pasquetta

 

Antipasto

Impiattato di salumi e formaggi delle Murge

 Delizie dello Chef

 

Bis di Primi

Medaglioni ripieni con salsa ai funghi cardoncelli e salsiccia fresca

 Cortecce con pomodorino fresco, melanzana e scamorza affumicata

 

Secondo

 Grigliata di carne con bombette, fegatini, agnello e salsiccia

 

Contorni

 

Macedonia di Frutta fresca

 

Dolci

 

Bevande

 

€ 35

 (menu bambini € 20)

 

per info e prenotazioni:

 0804490733

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

San Valentino 2018

San Valentino 2018

Per trascorrere una romantica serata di san Valentino, vi proponiamo un menu da gustare nella magica atmosfera dei Trulli.

 

Antipasto
Impiattato di salumi e formaggi delle Murge

Delizie dello Chef

Bis di Primi

Cicatielli verdi con pomodorino fresco, tocchetti di melanzana e provola affumicata

Bomboloni ripieni ai funghi con salsa Aurora

Un secondo a scelta

Grigliata di carne con bombette, fegatini, agnello e salsiccia

Tagliata di  manzo

Contorni

Frutta fresca

Dolce

Bevande

 

€30

 

 é gradita la prenotazione (la sala dei trulli è riservata  per i menu).

0804490733

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TOP