ferragosto 2019
Quest' estate passate a trovarci per godere dellla tranquillita e del clima fresco della campagna.
di seguito trovate il menu per il pranzo di Ferragosto
Antipasto della casa
- Impiattato di salumi e formaggi
-Delizie dello chef
Bis di primi:
-Cavatelli ricci con salsiccia, funghi cardoncelli e pomodoro giallo arrosto
-Ravioli verdi ripieni di ricotta e spinaci con sugo e ricotta
Secondo
-Arrosto misto con Agnello, Salsiccia, Bombette e Fegatini
Contorni
Frutta fresca di stagione
Gelato in coppa
Bevande, amari e caffè
€ 35 a persona
(menu bambini €20)
Per info e prenotazioni:
0804490733
Pasqua e Pasquetta 2019
Per i giorni di Pasqua e Pasquetta, vi proponiamo dei menu da gustare nell' atmosfera dei tipici Trulli e della campagna martinese.
Pasqua
Antipasto
Impiattato di mare
Impiattato di salumi e formaggi delle Murge
Delizie dello Chef
Bis di Primi
Mezzi Paccheri al nero di seppia con salsa ai Frutti di Mare
Fior di Puglia ripieni di Ricotta con ragù Martinese
Secondi
Filetto di Orata in crosta di Patate e cubo di Tonno rosso gratinato
Tiella di carne e patate al forno
Contorni
Frutta fresca
Dolci
Bevande
€45
(MENU BABY 20€)
Pasquetta
Antipasto
Impiattato di salumi e formaggi delle Murge
Delizie dello Chef
Bis di Primi
Strascinate al grano Arso con Pomodorino fresco e Rucola
Crepes ripiene di Funghi in Salsa Aurora
Secondo
Grigliata di carne con bombette, fegatini, agnello e salsiccia
Contorni
Macedonia di Frutta fresca
Dolci
Bevande
€ 35
(MENU BABY 20 €)
0804490733
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.